Светильник настенно-потолочный без решётки 1xE27x60 Вт, IP54

Светильник настенно-потолочный без решётки 1xE27x60 Вт, IP54

Новый товар

₽ 280

Описание

Светильник настенно-потолочный без решетки предназначен для освещения производственных, общественных и хозяйственных помещений с повышенным содержанием водяных паров и пыли. Устанавливается накладным способом на стену или потолок. Плафон выполнен из рифленого термоустойчивого стекла. Наличие рассеивателя обеспечивает безвредный для глаз свет. Возможно применение энергосберегающих ламп. Преимущества: приемлемая цена; герметичность; договечность; подходит для осветительных приборов с цоколем Е 27; высокая степень влаго- и пылезащиты; антикоррозийное покрытие металлических деталей.

Характеристики

Вес0.637
Количество ламп1
Степень защиты (IP+IK)IP54
Тип цоколяE27
Специфический режим прямой доставкиНет
Максимальная мощность света (Вт)60
Упакованный продукт: ширина (см)21.1
Упакованный продукт: глубина (см)9
Упакованный продукт: вес (кг)0.637
Упакованный продукт: высота (см)10.5
ОписаниеСветильник настенно-потолочный без решетки предназначен для освещения производственных, общественных и хозяйственных помещений с повышенным содержанием водяных паров и пыли. Устанавливается накладным способом на стену или потолок. Плафон выполнен из рифленого термоустойчивого стекла. Наличие рассеивателя обеспечивает безвредный для глаз свет. Возможно применение энергосберегающих ламп. Преимущества: - приемлемая цена; - герметичность; - договечность; - подходит для осветительных приборов с цоколем Е 27; - высокая степень влаго- и пылезащиты; - антикоррозийное покрытие металлических деталей.
Короткое наименование товара для клиентаСв-к 11-14Наст-пот б/реш.,1хE27x60W,IP54
Ценник1

Написать отзыв

Светильник настенно-потолочный без решётки 1xE27x60 Вт, IP54

Светильник настенно-потолочный без решётки 1xE27x60 Вт, IP54

Светильник настенно-потолочный без решетки предназначен для освещения производственных, общественных и хозяйственных помещений с повышенным

Похожие товары: