Бур SDS-plus 6х110 мм

Бур SDS-plus 6х110 мм

Новый товар

₽ 16

Описание

Бур 6х110 SDS — режущий инструмент, предназначенный для получения отверстий диаметром 6 мм в материалах с высокой твердостью, таких как бетон, кирпич, камень. Рабочая часть изделия представляет собой твердосплавную пластинку, припаянную к корпусу, изготовленному из качественной конструкционной стали. Цилиндрический хвостовик SDS диаметром 10 мм служит для быстрой и надежной установки инструмента в соответствующем патроне перфоратора. Преимущества: высокая прочность; надежное крепление твердосплавной пластинки к корпусу; быстрая установка в патрон электроинструмента; низкая цена.

Характеристики

Вес0.041
Обрабатываемый материалБетон
ХвостовикSDS Plus
Длина (см)11
Диаметр (мм)6
Кол-во коробок, из которых состоит товар1
Специфический режим прямой доставкиНет
Длина (мм)110
Состав набора (количество и тип)1
Преимущество товарабур SDS-plus
Упакованный продукт: ширина (см)1.2
Упакованный продукт: глубина (см)16.4
Упакованный продукт: вес (кг)0.041
Упакованный продукт: высота (см)3.7
ОписаниеБур 6х110 SDS — режущий инструмент, предназначенный для получения отверстий диаметром 6 мм в материалах с высокой твердостью, таких как бетон, кирпич, камень. Рабочая часть изделия представляет собой твердосплавную пластинку, припаянную к корпусу, изготовленному из качественной конструкционной стали. Цилиндрический хвостовик SDS диаметром 10 мм служит для быстрой и надежной установки инструмента в соответствующем патроне перфоратора. Преимущества: - высокая прочность; - надежное крепление твердосплавной пластинки к корпусу; - быстрая установка в патрон электроинструмента; - низкая цена.
Короткое наименование товара для клиентаБур SDS plus 6 х 110мм NN
Ценник1

Написать отзыв

Бур SDS-plus 6х110 мм

Бур SDS-plus 6х110 мм

Бур 6х110 SDS — режущий инструмент, предназначенный для получения отверстий диаметром 6 мм в материалах с высокой твердостью, таких как бетон, кирпич,

Похожие товары: