Клей для изделий из гипса Monte Alba, 4 кг

Клей для изделий из гипса Monte Alba, 4 кг

Новый товар

₽ 261

Описание

Клей Monte Alba предназначен для укладки и монтажа декоративных гипсовых изделий, малых архитектурных конструкций из гипса. Смесь рекомендована к использованию только при внутренних работах в помещении с влажностью не выше 75% и температурой воздуха не менее +10 градусов. Клей работает на любых стабильных поверхностях кроме древесины и ее производных. Изделия, уложенные на клей Monte Alba, не рекомендуется подвергать механическим нагрузкам в течение 24 часов после приклеивания. Купить клей Monte Alba можно в одном из магазинов сети «Леруа Мерлен». Преимущества: высокая адгезия; экологичность; длительный срок службы.

Характеристики

Вес4.299
ЦветБелый
Применение продуктаМелкий ремонт
RR_weight10
Вес (кг)4
Срок годности при хранении в упаковке (лет)Один год с даты изготовления, указанной на упаковке
Средний расход на м²3-8
Время высыхания (ч)24
Расход на м² при толщине мм (кг)3-8
Цветовая палитраБелый
Название цветаБелый
Место использованияВнутренний
Преимущество товаранет
Упакованный продукт: ширина (см)21.7
Упакованный продукт: глубина (см)20
Упакованный продукт: вес (кг)4.299
Упакованный продукт: высота (см)17.6
ОписаниеКлей Monte Alba предназначен для укладки и монтажа декоративных гипсовых изделий, малых архитектурных конструкций из гипса. Смесь рекомендована к использованию только при внутренних работах в помещении с влажностью не выше 75% и температурой воздуха не менее +10 градусов. Клей работает на любых стабильных поверхностях кроме древесины и ее производных. Изделия, уложенные на клей Monte Alba, не рекомендуется подвергать механическим нагрузкам в течение 24 часов после приклеивания. Купить клей Monte Alba можно в одном из магазинов сети «Леруа Мерлен». Преимущества: - высокая адгезия; - экологичность; - длительный срок службы.
Короткое наименование товара для клиентаКлей Monte Alba для изд. из гипса, 4 кг
Ценник1

Написать отзыв

Клей для изделий из гипса Monte Alba, 4 кг

Клей для изделий из гипса Monte Alba, 4 кг

Клей Monte Alba предназначен для укладки и монтажа декоративных гипсовых изделий, малых архитектурных конструкций из гипса. Смесь рекомендована

Похожие товары: